"Caso de Éxito" Farma. Planificación de Producción

Webinar dirigido a la Industria de Procesos

  • Inicio: 11 de Julio de 2018 a las 15:30
  • Final: 11 de Julio de 2018 a las 16:00
  • Duración: 30 minutos
  • Categoría: ONLINE
Hora:
Madrid: 15:30 | 11-07
Santiago: 09:30 | 11-07
Colombia: 08:30 | 11-07
México: 08:30 | 11-07

 

El sector farmacéutico es uno de los exigentes a hora de normativas, control y exigencia en sus procesos productivos. Esto se traslada a la gestión de la empresa que lo necesita para llegar a estos niveles de excelencia que exigen cada día más los clientes.

En el siguiente Webinar vamos a ver cómo esta excelencia en gestión la logramos a través de una mejora en la planificación de la producción, utilizando  herramientas avanzadas de planificación (APS). De esta manera  atacamos directamente a las principales problemáticas que se dan en este tipo de empresas como:

  • Trazabilidad de lotes farmacéuticos.
  • Limpiezas críticas en las instalaciones.
  • La reducción y control del <lead time> de fabricación de nuestros productos.

Como aplicación real de todos estos puntos, veremos también el "Caso de Éxito" dentro del ámbito de la planificación de la producción de una de las empresas más importantes del sector como es Laboratorios Dr. Esteve.

Feedback Laboratorios Dr. Esteve

 

"...habíamos tenido ocasión de realizar otros proyectos con ellos y estuvimos encantados tanto con el equipo de proyectos como con el trabajo realizado", Albert Canals, Responsable de proyectos de mejora continua.

Lugar: Online
Precio: Gratis
Volver al calendario

Documentación y vídeos

PDF
Catalogo Preactor APS Español pdf preview

Catalogo Preactor APS Español

Descargar
PDF
Beneficios Preactor APS pdf preview

Beneficios Preactor APS

Descargar
PDF
Simatic IT Preactor pdf preview

Simatic IT Preactor

Descargar
¿Deseas descubrir más?