Planificación Avanzada de Producción y Demanda Simatic IT Preactor APS

Empresas con fabricación "Make to Stock"

  • Inicio: 11 de Enero de 2018 a las 15:30
  • Final: 11 de Enero de 2018 a las 16:15
  • Duración: 45 minutos
  • Categoría: Preactor
Hora:
Madrid: 15:30 | 11-01
Santiago: 11:30 | 11-01
Colombia: 09:30 | 11-01
México: 08:30 | 11-01

Si su empresa trabaja contra stock o bajo previsión de demanda su primer problema a resolver es cuánto se ha de fabricar de cada artículo y una vez resuelto este problema es cuándo y cómo es más óptimo fabricarlo. Estas problemáticas son resueltas con la suite específica de Siemens para la planificación y programación de la producción: Simatic IT Preactor APS.

En este seminario web podrá conocer las dos soluciones que integran Simatic IT Preactor APS: Simatic IT Preactor AP (Advanced Planning) y de Simatic IT Preactor AS (Advanced Scheduling) y como un proyecto de Planning Manufacturing apoyado en estas soluciones avanzadas pueden aportar los siguientes beneficios:

  • Conocimiento de la capacidad productiva de la fábrica actual y futura, con una visión a más largo plazo de las operaciones de fábrica.

  • Mejora de la productividad de las instalaciones con un incremento de la capacidad de las mismas y sin comprar más máquinas (secuenciación y optimización).

  • Reducción de los inventarios del producto final y de las pérdidas por obsolescencias.

  • Mejora del cumplimiento de los compromisos adquiridos.

  • Agilidad ante cualquier imprevisto.

  • Mejora en la comunicación con clientes.

La Suite Simatic IT Preactor APS es parte del sistema MOM de Siemens, que a su vez es parte de la solución de Siemens para la Industria 4.0: Digital Enterprise Software Suite.

Inscríbase de manera gratuita cuanto antes pues las plazas son limitas rellenando el formulario de esta página o solicite más información de este interesante seminario a martarodriguez@planningmanufacturing.com

Lugar: Online
Precio: Gratis
Volver al calendario

Documentación y vídeos

PDF
Simatic IT Preactor APS pdf preview

Simatic IT Preactor APS

Descargar
PDF
Simatic IT Preactor pdf preview

Simatic IT Preactor

Descargar
PDF
Simatic IT Preactor AS pdf preview

Simatic IT Preactor AS

Descargar
PDF
Catálogo Simatic IT R&D Suite 2016 pdf preview

Catálogo Simatic IT R&D Suite 2016

Descargar
PDF
Catálogo Simatic IT Interspec pdf preview

Catálogo Simatic IT Interspec

Descargar
PDF
Catálogo Simatic IT Production Suite pdf preview

Catálogo Simatic IT Production Suite

Descargar
¿Deseas descubrir más?