banner cabecera evento

WEBINAR ― ¿Cómo Planificar la Producción desde Casa?

Que la fábrica no pare!

  • Inicio: March 26, 2020, 3:30 p.m.
  • Final: March 26, 2020, 5 p.m.
  • Duración: 1 hour, 30 minutes
  • Categoría: ONLINE
Hora:
Madrid: 15:30 | 26-03
Santiago: 11:30 | 26-03
Colombia: 09:30 | 26-03
México: 08:30 | 26-03

 

Estos días, debido al Coronavirus, es altamente recomendable el teletrabajo siempre que sea posible. El trabajo de planificador es posible realizarlo desde casa si se dispone de los medios y métodos adecuados para ello.

Las personas que realizan la planificación y programación de la producción son unas de las personas más estratégicas y valiosas de la empresa sin ellos la fábrica se nos para, por eso es vital que estas personas puedan estar a salvo del COVID-19 quedándose en casa y pudiendo hacer su labor también o mejor que si estuvieran en la fábrica.

Por ello, hemos preparados este Webinar gratuito destinado a los responsables de la fábrica, (Director general, de operaciones, Supply Chain, etc) para que vean que medidas se pueden tomar y los medios disponibles para poder mantener a salvo a sus planificadores de cualquier enfermedad y por tanto poder garantizar el buen funcionamiento de su empresa.

Este Webinar gratuito se celebrará el 26 de marzo de 15:30 a 17:00hs. Inscríbase ahora. Plazas limitadas por riguroso orden de inscripción.
 

Lugar: Internet
Precio: Gratis
Volver al calendario