banner cabecera evento

Cómo mejorar mi negocio con la Industria 4.0

La transformación digital de la industria con sistemas MOM

  • Inicio: March 28, 2019, 9 a.m.
  • Final: March 28, 2019, 1 p.m.
  • Duración: 4 hours
  • Categoría: Jornada
Hora:
Madrid: 09:00 | 28-03
Santiago: 05:00 | 28-03
Colombia: 03:00 | 28-03
México: 02:00 | 28-03

Agenda

09:00 - Café y Bienvenida

09:30 - Claves de la industria Digital.

09:50 - El Gemelo Digital para la industria: Simulación con la tecnología de Siemens Preactor APS.

10:10 - Smart Factory: La excelencia en la producción con sistemas (MES/ MOM)

  • Optimización de operaciones y reducción de costes con la planificación a capacidad finita.
  • Gestión integral y colaborativa de la fabricación: la fábrica sin papeles.
  • Gestionar riesgos: Calidad y trazabilidad.
  • Medir para mejorar, monitorización de KPIs de producción.

10:30 - Cómo comenzar un plan de digitalización en planta

11:00 - Coffee Break 

 11:30 - Casos de éxito

 12:00 - Mesa redonda Digitalización Industrial 

 13:00 - Cierre y conclusiones

Lugar: Planning Manufacturing
Precio: Gratis
Volver al calendario

Documentación y vídeos

PDF
Planificador Preactor GMPS pdf preview

Planificador Preactor GMPS

Descargar
PDF
Planificador Preactor GMPS Español pdf preview

Planificador Preactor GMPS Español

Descargar
PDF
Simatic IT Preactor AP pdf preview

Simatic IT Preactor AP

Descargar
¿Deseas descubrir más?