banner cabecera evento

Digitalización Planificación

Taller practico con sistema APS de Siemens

  • Inicio: March 26, 2021, 9 a.m.
  • Final: April 23, 2021, noon
  • Duración: 4 weeks
  • Categoría: None
Hora:
Madrid: 09:00 | 26-03
Santiago: 05:00 | 26-03
Colombia: 03:00 | 26-03
México: 02:00 | 26-03

FORMACIÓN ONLINE. 26 marzo, y 9, 16 y 23 abril

Curso Avanzado sobre Planificación y Programación de la producción, donde se usará el nuevo Opcenter APS de SIEMENS, y se mostrará cómo podemos digitalizar las áreas de Planificación  y la de Programación de Producción con ejercicios diseñados con las casuísticas más comunes. 

Duración: 4 clases de 3 horas cada una, los días viernes. Horario: de 9h a 12h 

Objetivos: Cada participante obtendrá conocimiento de cómo digitalizar su planificación con una experiencia personal en el manejo de sistema APS instalado en su propio ordenador con el que pueda crear su propia maqueta y visualizar:

  • Planificación de la previsión y pedidos a capacidad finita y a largo plazo,
  • Control de stock y días de cobertura
  • Generación de necesidades en función del plan generado
  • Parametrizar restricciones de fábrica
  • Gantt de la producción secuenciado,
  • Simulaciones con distintos escenarios

etc., con toda la trazabilidad desde que se imputa la previsión de la demanda y/o pedidos en firme hasta el Plan secuenciado para producción.

 

Este taller no es un curso teórico, es un curso práctico agrupado en cuatro clases con un tutor personal Experto en Planificación y Programación de Producción, y en la implantación de herramientas Advanced Planning & Scheduling.

Con un ordenador desde casa, podrá realizar este curso con acceso 24 horas a la información, a las sesiones con el tutor del curso (Ingeniero de Organización Industrial y Director de proyectos APS), así como a las tutorías para resolver dudas y/o consultas sobre los ejercicios del curso.

El curso está dirigido a Directores de Supply Chain, Operaciones, Planificación, Industrial y de Programación de producción, de empresas que deseen digitalizar estas funciones para tener más capacidad de análisis, flexibilidad y visión.

Además el curso incluye:

- Envío de grabación de la clase online y de la documentación con el contenido de cada módulo.

- Instalación licencia del nuevo Opcenter APS de Siemens (versión ilimitada en funcionalidad para hacer los ejercicios del curso, pruebas o introducción de los datos de la fábrica de asistente), previo enfío de ficheros de instalación y juego de datos.

- Acceso a consultas al tutor entre sesión y sesión.

- Documentación y sesiones grabadas.

- Certificado del curso.

- Bonificación a través del Fundae entre el 50% y 100% (en función del tipo de empresa que lo solicite).


 Para más información y reservas por favor rellenar el formulario. Plazas limitadas.

Lugar: On Line
Precio: 700€+IVA
Volver al calendario