banner cabecera evento

WEBINAR-Todo sobre Siemens Opcenter

Descubra cómo el nuevo catálogo unificado de software puede ayudar a la transformación digital de su empresa.

  • Inicio: July 24, 2019, 10 a.m.
  • Final: July 24, 2019, 11:30 a.m.
  • Duración: 1 hour, 30 minutes
  • Categoría: ONLINE
Hora:
Madrid: 10:00 | 24-07
Santiago: 04:00 | 24-07
Colombia: 03:00 | 24-07
México: 03:00 | 24-07

Siemens Industry Software ha unificado en una misma plataforma, Siemens OpCenter, todas las soluciones software para la gestión de operaciones en las que ya acumula años de experiencia, ofreciendo así al usuario una experiencia uniforme en el manejo de soluciones como Preactor y Simatic IT. 

Siemens Opcenter ayudará a Planning Manufacturing a seguir brindando las mejores soluciones para fabricantes, para la transformación digital de las empresas. En este webinar explicaremos todo sobre sus ventajas:

  • Introducción general al concepto de manufacturing operations management (OpCenter).
  • Planificación y programación de la producción (OpCenter APS)
  • Gestión de las operaciones (OpCenter MES)

 

Lugar: Online
Precio: Gratis
Volver al calendario