banner cabecera evento

WEBINAR-Mejorar la planificación en el sector alimentación

Cómo mejorar la planificación a corto y largo plazo con las herramientas adecuadas

  • Inicio: Nov. 28, 2019, 3:30 p.m.
  • Final: Nov. 28, 2019, 5:30 p.m.
  • Duración: 2 hours
  • Categoría: ONLINE
Hora:
Madrid: 15:30 | 28-11
Santiago: 11:30 | 28-11
Colombia: 09:30 | 28-11
México: 08:30 | 28-11

En el sector de la alimentación la competencia es feroz (tanto nacional como internacional). La mejora en la Planificación a largo plazo, así como la optimización productiva, son vitales para mejorar los procesos y, por ende, los costes (tanto de materia prima y como productivos). 
Si su empresa se enfrenta a diario a alguno de los siguientes desafíos, este Webinar le interesará:

  • Márgenes por SKU reducido y muy vinculado al proceso de fabricación  

  • Mercado con respuesta muy rápida y leads times cortos

  • Múltiples formatos, envases, clientes y marca blanca

  • Problemáticas de producción con alérgenos, limpiezas y certificaciones

  • Sector con niveles de servicio por encima del 95%

  • Producciones mixtas contra stock-previsión y contra pedido

  • Control exhaustivo de los stocks en rotaciones y caducidades 

  • Líneas de fabricación poco flexibles y enfocadas a rendimiento

  • Alta dependencia de la materia prima, tanto en costo como en disponibilidad

  • Mercado con alta competencia y reactividad al cliente

En este Webinar mostraremos cómo enfrentarse a éstas y otras necesidades típicas del sector con la ayuda de herramientas profesionales. La transformación digital, con herramientas adecuadas como Simatic IT Preactor (o su nueva denominación Siemens Opcenter APS), es un aliado para hacerles frente.

Lugar: Online
Precio: Gratis
Volver al calendario