banner cabecera evento

WEBINAR-El Gemelo Digital para la industria

El Business Development Manager de Planning Manufacturing, Alfredo Nasello Tealdi, explicará de qué manera las nuevas tecnologías permiten "analizar todos los escenarios posibles" simulando la fábrica

  • Inicio: April 25, 2019, 4 p.m.
  • Final: April 25, 2019, 5 p.m.
  • Duración: 1 hour
  • Categoría: ONLINE
Hora:
Madrid: 16:00 | 25-04
Santiago: 11:00 | 25-04
Colombia: 09:00 | 25-04
México: 09:00 | 25-04

El Gemelo Digital es un término acuñado por la NASA en 2012 que hace referencia a un modelo virtual de un proceso, producto o servicio, posible gracias a tecnologías como Siemens Preactor APS.

En este webinar, el Business Development Manager de Planning Manufacturing, Alfredo Nasello Tealdi, explicará de qué maneras las nuevas tecnologías permiten “planificar, replanificar y analizar todos los escenarios posibles” con “una herramienta que simula su fábrica” y que, además, tiene en cuenta “todas las capacidades y restricciones productivas”.

El vídeo mostrará cómo conseguir beneficios como:

  • Evitar problemas antes de que se produzcan.
  • Prevenir tiempos de inactividad.
  • Desarrollar nuevas oportunidades de negocio.
  • Planificar el futuro mediante simulaciones.
  • Personalizar la producción a los requerimientos del cliente.
  • Reducir el time-to-market hasta un 50%.
  • Mejorar la flexibilidad.
  • Incrementar la productividad en hasta un 20%.
Lugar: Internet
Precio: Gratis
Volver al calendario