banner cabecera evento

WEBINAR-El Gemelo Digital para la industria - Simatic IT Preactor

El Business Development Manager de Planning Manufacturing, Alfredo Nasello Tealdi, explicará cómo las nuevas tecnologías permiten "analizar todos los escenarios posibles" de fabricación utilizando Simatic IT Preactor APS como herramientas de simulación.

  • Inicio: June 13, 2019, 10 a.m.
  • Final: June 13, 2019, 11:30 a.m.
  • Duración: 1 hour, 30 minutes
  • Categoría: ONLINE
Hora:
Madrid: 10:00 | 13-06
Santiago: 04:00 | 13-06
Colombia: 03:00 | 13-06
México: 03:00 | 13-06

El Business Development Manager de Planning Manufacturing, Alfredo Nasello Tealdi, explicará de qué manera las nuevas tecnologías permiten "analizar todos los escenarios posibles" de fabricación utilizando Simatic IT Preactor APS como herramientas de simulación.

El Gemelo Digital es un término acuñado por la NASA en 2012 que hace referencia a un modelo virtual de un proceso, producto o servicio, posible gracias a tecnologías como SIMATIC IT Preactor APS de Siemens.

En este webinar, el Business Development Manager de Planning Manufacturing, Alfredo Nasello Tealdi, explicará de qué maneras las nuevas tecnologías permiten “planificar, replanificar y analizar todos los escenarios posibles” con “una herramienta que simula su fábrica” y que, además, tiene en cuenta “todas las capacidades y restricciones productivas”.

Utilizando la última versión de Simatic IT Preactor, mostraremos cómo conseguir beneficios tales como:

  • Maximizar la producción mediante la correcta planificación de los procesos productivos.
  • Incrementar la productividad en hasta un 20%.
  • Analizar rápidamente las mejores alternativas mediante simulaciones.
  • Solventar rápidamente las incidencias del día a día.
  • Prevenir tiempos de inactividad.
  • Mejorar la flexibilidad.
  • Personalizar la producción a los requerimientos del cliente.
  • Reducir el time-to-market hasta un 50%.
Lugar: Online
Precio: Gratis
Volver al calendario