banner cabecera evento

WEBINAR-Beneficios de la transformación digital en el sector 'packaging & printing'

Descubra las soluciones de la digitalización para las problemáticas específicas del sector

  • Inicio: Oct. 31, 2019, 3:30 p.m.
  • Final: Oct. 31, 2019, 5 p.m.
  • Duración: 1 hour, 30 minutes
  • Categoría: ONLINE
Hora:
Madrid: 15:30 | 31-10
Santiago: 11:30 | 31-10
Colombia: 09:30 | 31-10
México: 08:30 | 31-10

Los sectores de 'Printing' y 'Packaging' se enfrentan a diario a desafíos tales como:

•       Necesidad de optimizar al máximo los recursos productivos

•       Producir series cada vez más cortas y con una gran variedad de referencias personalizadas

•       El incremento de los servicios complementarios

•       Cada vez es más crítico el cumplimiento de las fechas de entrega y el nivel de servicio

•       Aprobaciones y cambios por parte del cliente

•       Visibilidad en amplios horizontes

El webinar mostrará cómo enfrentarse a éstas y otras necesidades típicas del sector con la ayuda de herramientas profesionales.

La transformación digital, con herramientas adecuadas como Simatic IT Preactor (o su nueva denominación Siemens Opcenter APS), es un aliado para hacerles frente.

Lugar: ONLINE
Precio: Gratis
Volver al calendario