Taller de Programación avanzada de la producción (AS)

Taller Multisectorial

  • Inicio: June 22, 2020, 8 a.m.
  • Final: Sept. 10, 2020, midnight
  • Duración: 2 months, 2 weeks
  • Categoría: None
Hora:
Madrid: 08:00 | 22-06
Santiago: 02:00 | 22-06
Colombia: 01:00 | 22-06
México: 01:00 | 22-06

Tipo: Multisectorial

Duración: 2 clases de 2 horas cada una

Objetivos: Cada participante obtendrá una experiencia personal en el manejo de un software AS con el que pueda crear su propia maqueta y visualizar:

 

  • Parametrizar restricciones de fábrica
  • Obtener un plan de producción - Gantt de la producción secuenciado
  • Simular distintos escenarios de la secuencia en producción
  • Visualizar la carga de trabajo en fábrica
  • Replanificar la secuencia con imprevistos
  • Representar el Plan de producción con la secuencia óptima.

 

Programación de la producción a capacidad finita

Ordenes de trabajo generadas teniendo en cuenta restricciones productivas, recursos, plazos de entrega, stocks, llegada de materiales, etc,

Lugar: Online - e-learning
Precio: 400€ + IVA
Volver al calendario