banner cabecera evento

Taller de Planificación Estratégica y Programación de la Producción (APS)

Taller Multisectorial

  • Inicio: Sept. 6, 2020, 10 a.m.
  • Final: Sept. 6, 2020, 10 a.m.
  • Duración: 0 minutes
  • Categoría: None
Hora:
Madrid: 10:00 | 06-09
Santiago: 05:00 | 06-09
Colombia: 03:00 | 06-09
México: 03:00 | 06-09

Tipo:: Multisectorial

Duración: 4 clases de 3 horas cada una

Objetivos: Cada participante obtendrá una experiencia personal en el manejo de un software APS con el que pueda crear su propia maqueta y visualizar:

 

  • Planificación de la demanda y pedidos a capacidad finita y a largo plazo,
  • Control de stock y días de cobertura
  • Generación de necesidades en función del plan generado
  • Parametrizar restricciones de fábrica
  • Obtener un plan de producción - Gantt de la producción secuenciado
  • Simular distintos escenarios de la secuencia en producción
  • Visualizar la carga de trabajo en fábrica
  • Replanificar la secuencia con imprevistos
  • Representar el Plan de producción con la secuencia óptima.

 

etc., con toda la trazabilidad desde que se imputa la previsión de la demanda y/o pedidos en firme hasta el Plan secuenciado para producción.

 

 

Lugar: Online - e-learning
Precio: 700€ más IVA
Volver al calendario