Supply Chain, el primer paso de la Fabricación

La figura del Supply Chain hacia la Digitalización

  • Inicio: 19 de Octubre de 2017 a las 11:00
  • Final: 19 de Octubre de 2017 a las 11:30
  • Duración: 30 minutos
  • Categoría: ONLINE
Hora:
Madrid: 11:00 | 19-10
Santiago: 06:00 | 19-10
Colombia: 04:00 | 19-10
México: 04:00 | 19-10

Estamos acostumbrados a entender la Supply Chain ó cadena de suministro, como los procesos anexionados a la distribución. La optimización de los procesos de los transportes, transportes entre almacenes, entre proveedores, entre clientes finales y transportes de mercancia tanto de materia prima como de producto final.

En este Webinar dedicado a la figura del Supply Chain, se presentará:

  • ¿Qué es la Supply Chain enfocada a la fabricación?
  • Concepto de Supply Chain Planning.
  • ¿Qué implicaciones tiene un cambio?
  • ¿Cómo llevar la Supply Chain hacia la Digitalización?

Así como el concepto de Supply Chain Planning enfocado a la Planificación a corto como a largo plazo, como:

  • Visión global de la fábrica y de las cargas productivas orientado hacia el cliente, desde la previsión de la demanda, hasta que el producto está fabricado.
  • Agilidad ante cualquier imprevisto, adaptándose al mercado, proveedor y cliente.
  • Optimización de las instalaciones productivas, dando una visibilidad a la fabricación.
  • Creación de planes de producción a detalle controlando todas las restricciones.

¿Cómo llevar la Supply Chain hacia la Digitalización? Veremos todo lo que es la Supply Chain como el primer paso en la fabricación y la importancia que tiene la Planificación y la Programación en el ámbito de la Supply Chain.

Para obtener más información o solventar dudas, ponemos a su disposición el formulario ubicado a la derecha y la dirección de e-mail: martarodriguez@planningmanufacturing.com

 

Lugar: Online
Precio: Gratis
Volver al calendario