Subvenciones "Industria 4.0" en 2017

Ayudas dirigidas a impulsar la Digitalización

  • Inicio: 20 de Diciembre de 2018 a las 08:00
  • Final: 20 de Diciembre de 2018 a las 14:30
  • Duración: 6 horas, 30 minutos
  • Categoría: ONLINE
Hora:
Madrid: 08:00 | 20-12
Santiago: 04:00 | 20-12
Colombia: 02:00 | 20-12
México: 01:00 | 20-12

 

Durante este año las Administraciones Públicas van a convocar subvenciones sobre la Industria 4.0 con el objeto de mejorar la competitividad de las empresas españolas.

La primera que ya ha anunciado la convocatoria de ayudas de este 2017, ha sido la Comunidad de Madrid, publicando un programa de ayudas de 2,5 millones de euros destinado a subvencionar proyectos de digitalización en pequeñas y medianas empresas de la región.

Esta actuación está enmarcada dentro de otras iniciativas destinadas a facilitar el proceso de transformación digital de la industria española, donde cabe destacar, la llevada a cabo en 2016 y que seguirá vigente durante todo este año, por el IGAPE, agencia adscrita a la Consellería de Economía e Industria Gallega, que publicó el año pasado la Concesión de premios a los proyectos que incluyeran en su desarrollo la implantación de equipación y sistemas para la modernización de los procesos en las pymes gallegas.

Su empresa también puede beneficiarse de estas ayudas y permanecer informado de cuándo se abre el plazo de estas subvenciones en su Comunidad o a nivel estatal, como hizo el pasado mes de Octubre, la Secretaría General de Industria y de la Pyme, con la convocatoria de la iniciativa "Industria Conectada 4.0". 

Estas son buenas noticias para los clientes y futuros clientes de Planning Manufacturing, pues los proyectos por nosotros desarrollados encajan en la iniciativa y por tanto pueden ser susceptibles de recibir ayudas en 2017.

Realice su inscripción en recuadro situado a la derecha para permanecer informado de las fechas de convocatorias de las subvenciones durante este año y le contactaremos cuando vayan publicándose. O bien puede contactarnos mediante un e-mail a: martarodriguez@planningmanufacturing.com

 

 

Lugar: Online
Precio: Gratis
Volver al calendario

Documentación y vídeos

PDF
Simatic IT Preactor APS pdf preview

Simatic IT Preactor APS

Descargar
PDF
Simatic IT Preactor pdf preview

Simatic IT Preactor

Descargar
PDF
Simatic IT Preactor AS pdf preview

Simatic IT Preactor AS

Descargar
PDF
Catálogo Simatic IT R&D Suite 2016 pdf preview

Catálogo Simatic IT R&D Suite 2016

Descargar
PDF
Catálogo Simatic IT Interspec pdf preview

Catálogo Simatic IT Interspec

Descargar
PDF
Catálogo Simatic IT Production Suite pdf preview

Catálogo Simatic IT Production Suite

Descargar
¿Deseas descubrir más?