"Caso de Éxito" Alimentación. Planificación de Producción

Webinar dirigido a la Industria de Procesos

  • Inicio: 18 de Enero de 2018 a las 15:30
  • Final: 18 de Enero de 2018 a las 16:15
  • Duración: 45 minutos
  • Categoría: ONLINE
Hora:
Madrid: 15:30 | 18-01
Santiago: 11:30 | 18-01
Colombia: 09:30 | 18-01
México: 08:30 | 18-01

En nuestro día a día confiamos en la industria de alimentación para poner en nuestras mesas productos con una calidad y disponibilidad, que ya tomamos como norma. Poder conseguir esto le supone a la industria de alimentación un constante trabajo en mejorar sus procesos productivos y controlar múltiples parámetros en sus elaboraciones.

Uno de los puntos fundamentales dentro de esta mejora y control de los procesos, está el tener una buena planificación de la producción, esto otorga a las empresas la visibilidad de poder dar el mejor servicio a sus clientes.

Poder optimizar las secuencias de fabricación, teniendo en cuenta alérgenos, caducidades de productos y limitaciones del propio proceso, es lo que permite a este sector mantener el flujo de su cadena de suministro de una manera tensa manteniendo su nivel de servicio y sus stocks de una manera fiable.

Como ejemplo de este paso adelante en la industria de alimentación podemos ver el Caso de Éxito de Cabomar, y como una empresa de elaboración de productos  del mar ha enfocado su progreso hacia la digitalización.

Trataremos las casuísticas y problemáticas clásicas del sector de alimentación, haciendo especial hincapié en aquellas empresa que realicen manufacturas, transformación o congelado de productos del mar.

 

"...la experiencia de gente que conoce el sector y las problemáticas de este, te dan la seguridad necesaria para abordar un proyecto de digitalización", David Bouzas, Supply Chain Manager.

Lugar: Online
Precio: Gratis
Volver al calendario

Documentación y vídeos

PDF
Simatic IT Preactor APS pdf preview

Simatic IT Preactor APS

Descargar
PDF
Simatic IT Preactor pdf preview

Simatic IT Preactor

Descargar
PDF
Simatic IT Preactor AS pdf preview

Simatic IT Preactor AS

Descargar
PDF
Catálogo Simatic IT R&D Suite 2016 pdf preview

Catálogo Simatic IT R&D Suite 2016

Descargar
PDF
Catálogo Simatic IT Interspec pdf preview

Catálogo Simatic IT Interspec

Descargar
PDF
Catálogo Simatic IT Production Suite pdf preview

Catálogo Simatic IT Production Suite

Descargar
¿Deseas descubrir más?