banner cabecera evento

Planning Manufacturing analiza el 22 de noviembre en un seminario en Barcelona las claves para la integración de sistemas en la estrategia de digitalización

Este seminario profesional, organizado por Planning Manufacturing y AyS PLM, incluye la presentación de proyectos reales y la visión de su aplicabilidad al día a día de las empresas

  • Inicio: 22 de Noviembre de 2018 a las 09:00
  • Final: 22 de Noviembre de 2018 a las 14:00
  • Duración: 5 horas
  • Categoría: Seminario
Hora:
Madrid: 09:00 | 22-11
Santiago: 05:00 | 22-11
Colombia: 03:00 | 22-11
México: 02:00 | 22-11

El 22 de noviembre, en el seminario profesional ‘Del producto a la fabricación. El PLM como plataforma integradora’ que tiene lugar en ALBA Synchrotron en Barcelona, Planning Manufacturing analiza, junto a AyS PLM, las claves para la integración de sistemas dentro de las estrategias de digitalización de las empresas. 
Este seminario profesional organizado, por Planning Manufacturing y AyS PLM,  incluye la presentación de proyectos reales y la visión de su aplicabilidad al día a día de las empresas, y aborda cuestiones como la digitalización en la industria discreta y de procesos, la transformación digital en el área de operaciones y el paso del producto a la fabricación.
El seminario está dirigido a directores generales y CEOs, directores industriales corporativos y COOs, directores de sistemas y CIOs, y otros directores involucrados en las áreas de ingeniería de producto, ingeniería de producción, planificación y logística.

Programa:

09:00h – Registro y café de bienvenida

09:30h – Keynote: SIEMENS Digitalización en la industria discreta y de procesos – Carmen López (Channel Manager – Siemens PLM Industry Software)
10:15h – Un Sistema de Sistemas: PLM-ERP-MES/MOM – Mikel Garbizu (director adjunto – Análisis y Simulación)
10:45h - ¿Por dónde empiezo mi Transformación Digital en el Área de Operaciones? Planificación, producción, calidad y mantenimiento – Vanessa Mascarell (Business Development Manager en Planning Manufacturing)

11:15h – Coffe Break – Desayuno

11:45h – TEAMCENTER: Del producto a la Fabricación. Listas de materiales de fabricación y procesos. Casos prácticos. Álvaro Lizarralde (Consultor PLM – Análisis y Simulación)
12:30h – SIMATIC PREACTOR para la Planificación y la Gestión de la Producción – David Loidi (Director de Consultoría en Planning Manufacturing)
13:15h – Caso práctico: Cells Alba. Visita a las instalaciones. SYNCHROTRON

14:00h – Lunch

Lugar: Bacelona
Precio: Gratis
Volver al calendario

Documentación y vídeos

PDF
Catalogo Preactor APS Español pdf preview

Catalogo Preactor APS Español

Descargar
PDF
Beneficios Preactor APS pdf preview

Beneficios Preactor APS

Descargar
PDF
Simatic IT Preactor pdf preview

Simatic IT Preactor

Descargar
¿Deseas descubrir más?