Planificación de Producción en la Industria Farmacéutica

Con Simatic IT Preactor AS

  • Inicio: 31 de Mayo de 2018 a las 15:30
  • Final: 31 de Mayo de 2018 a las 16:15
  • Duración: 45 minutos
  • Categoría: Preactor
Hora:
Madrid: 15:30 | 31-05
Santiago: 09:30 | 31-05
Colombia: 08:30 | 31-05
México: 08:30 | 31-05

Para mejorar el margen del producto se han de atacar diversos frentes como la productividad de fabricación con reducciones en los tiempos de cambios, en los niveles de stocks, evitar obsolescencia, cumplir plazos y evitar penalizaciones.

Las herramientas para la Planificación y Programación Avanzada de la Producción como Simatic IT Preactor AS son utilizadas con mucha frecuencia en la industria química, industria petrolera y de gas, así como también, en la industria farmacéutica y de cosméticos.

En Planning Manufacturing sabemos que las tendencias actuales en la industria manufacturera están dirigidas a la reducción de los niveles de inventarios para reducir costos, sin dejar de ser capaz de responder a los tiempos de entrega más cortos y con ello satisfacer la demanda del cliente.

¡Conozca más, apúntese al Webinar!

Formalice su inscripción en el formulario ubicado a la derecha y conozca cómo podemos ayudarle a resolver su problemática en Planificación de Producción.

Lugar: Online
Precio: Gratis
Volver al calendario