banner cabecera evento

El Gemelo Digital: cómo mejorar mi negocio con la Industria 4.0

Un modelo virtual para planificar, re planificar y analizar todos los escenarios posibles

  • Inicio: April 25, 2019, 9 a.m.
  • Final: April 25, 2019, 1 p.m.
  • Duración: 4 hours
  • Categoría: None
Hora:
Madrid: 09:00 | 25-04
Santiago: 04:00 | 25-04
Colombia: 02:00 | 25-04
México: 02:00 | 25-04

Planning Manufacturing, en colaboración con Digital Enterprise, analiza en un desayuno informativo en sus oficinas en Bilbao las ventajas  y oportunidades que el 'Gemelo Digital' ofrece a la industria.

 

Agenda

09:00 - Café y Bienvenida

09:30 - Claves de la industria Digital.

09:50 - El Gemelo Digital para la industria: Simulación con la tecnología de Siemens Preactor APS.

10:10 - Smart Factory: La excelencia en la producción con sistemas (MES/ MOM)

  • Optimización de operaciones y reducción de costes con la planificación a capacidad finita.
  • Gestión integral y colaborativa de la fabricación: la fábrica sin papeles.
  • Gestionar riesgos: Calidad y trazabilidad.
  • Medir para mejorar, monitorización de KPIs de producción.

10:30 - Cómo comenzar un plan de digitalización en planta

11:00 - Coffee Break 

 11:30 - Casos de éxito

 12:00 - Mesa redonda Digitalización Industrial 

 13:00 - Cierre y conclusiones

Lugar: Oficinas de Planning Manufacturing (Bilbao)
Precio: Gratis
Volver al calendario

Documentación y vídeos

PDF
Planificador Preactor GMPS pdf preview

Planificador Preactor GMPS

Descargar
PDF
Planificador Preactor GMPS Español pdf preview

Planificador Preactor GMPS Español

Descargar
PDF
Simatic IT Preactor AP pdf preview

Simatic IT Preactor AP

Descargar
¿Deseas descubrir más?