Alcanza tus sueños - Siemens Gijón

El Gemelo digital en la Industria 4.0

  • Inicio: 24 de Mayo de 2018 a las 09:00
  • Final: 24 de Mayo de 2018 a las 13:15
  • Duración: 4 horas, 15 minutos
  • Categoría: Jornada
Hora:
Madrid: 09:00 | 24-05
Santiago: 03:00 | 24-05
Colombia: 02:00 | 24-05
México: 02:00 | 24-05

“Alcanza tus sueños… el gemelo digital en la Industria 4.0”. El concepto del gemelo digital va más allá del diseño, de los datos y de la simulación, y es una realidad polifacética que se aplica tanto al producto como al proceso (máquina, línea, planta) y a la operación.

Durante la jornada, se tratarán las últimas novedades en productos y soluciones para la fabricación inteligente. Donde Planning Manufacturing presentará su caso de éxito de Digitalización de la planificación de la cadena de suministro: ingeniería, producción y aprovisionamientos.  Con el sistema de Siemens Simatic It Preacotr APS. En el fabricante de bienes de equipo Lointek.

Además, se presentaran los siguientes temas de la industria 4.0 como:

  • En el diseño, planificación y operación de la producción
  • Como ingeniería integrada en la industria de proceso
  • En arquitecturas IoT industriales y ciberseguras
  • En plataformas de negocio y servicios digitales: MindSphere, el sistema operativo IoT de Siemens en la nube
Lugar: Palacio de Congresos, Gijón
Precio: Gratis
Volver al calendario

Documentación y vídeos

PDF
Catalogo Preactor APS Español pdf preview

Catalogo Preactor APS Español

Descargar
PDF
Beneficios Preactor APS pdf preview

Beneficios Preactor APS

Descargar
PDF
Simatic IT Preactor pdf preview

Simatic IT Preactor

Descargar
¿Deseas descubrir más?