Alcanza tus Sueños - Siemens Bilbao

El Gemelo digital en la Industria 4.0

  • Inicio: 22 de Mayo de 2018 a las 09:00
  • Final: 22 de Mayo de 2018 a las 13:15
  • Duración: 4 horas, 15 minutos
  • Categoría: Jornada
Hora:
Madrid: 09:00 | 22-05
Santiago: 03:00 | 22-05
Colombia: 02:00 | 22-05
México: 02:00 | 22-05

“Alcanza tus sueños… el gemelo digital en la Industria 4.0”. El concepto del gemelo digital va más allá del diseño, de los datos y de la simulación, y es una realidad polifacética que se aplica tanto al producto como al proceso (máquina, línea, planta) y a la operación.

Durante la jornada, se tratarán las últimas novedades en productos y soluciones para la fabricación inteligente. Donde Planning Manufacturing presentará su caso de éxito de Digitalización de la planificación de la cadena de suministro: ingeniería, producción y aprovisionamientos.  Con el sistema de Siemens Simatic It Preacotr APS. En el fabricante de bienes de equipo Lointek.

Además, se presentaran los siguientes temas de la industria 4.0 como:

  • En el diseño, planificación y operación de la producción
  • Como ingeniería integrada en la industria de proceso
  • En arquitecturas IoT industriales y ciberseguras
  • En plataformas de negocio y servicios digitales: MindSphere, el sistema operativo IoT de Siemens en la nube
Lugar: San Mames, Bilbao
Precio: Gratis
Volver al calendario